Pacitan — Tim futsal MA Al Anwar Pacitan sukses mengamankan tiket menuju babak delapan besar Student Futsal League (SFL) #6 usai menumbangkan SMAN 1 Pacitan dalam laga penentu fase grup di GOR Pacitan, Minggu (20/09/2026).
Pertandingan sengit yang berlangsung pukul 16.45 hingga 17.15 WIB ini menyajikan duel bertempo tinggi. Memasuki babak kedua, MA Al Anwar mengambil langkah agresif dengan tampil menekan dan langsung mendominasi jalannya permainan.
Strategi tersebut membuahkan hasil manis. MA Al Anwar sukses menutup laga dengan kemenangan 3-1. Tiga gol kemenangan MA Al Anwar dicetak melalui brace Bastian Titto dan satu gol dari Wahyu Zulfan, sementara SMAN 1 Pacitan hanya mampu membalas satu gol.
Pelatih MA Al Anwar, Ust. Trio Lukman Hakim, menyampaikan rasa bangganya atas perjuangan anak-anak asuhnya.
“Bangga, karena ini hasil dari proses panjang dan latihan yang keras. Untuk pertandingan selanjutnya, semoga lebih maksimal dan mendapatkan hasil yang sempurna,” ujar Ust. Trio usai laga.
Kontributor : Bambang Triyanto

